注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六月寒雪的博客

祝大家:快乐每一天,开心每一月,幸福每一年,平安健康一生一世!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我:一个不为人知的孩子王,为人诚实,乐于助人,诚心待友,喜欢与朋友思想交流,认认真真工作,踏踏实实做人!

网易考拉推荐

石家庄脑瘫小伙卖画为父治病  

2015-04-18 07:40:23|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

石家庄脑瘫小伙卖画为父治病

2015-04-17 21:17:00 来源:中国新闻网 作者:
石家庄脑瘫小伙卖画为父治病 - 六月寒雪 - 六月寒雪的博客中国日报-看世界+加关注 打印 发送 字号 T | T
[提要] 【解说】近日,石家庄深泽县脑瘫小伙儿刘帅卖画救父的事迹,成为社会关注的焦点,刘帅的孝行让很多网友为之感动。【解说】近日,石家庄深泽县脑瘫小伙儿刘帅卖画救父的事迹,成为社会关注的焦点,刘帅的孝行让很多网友为之感动。
 

  【解说】近日,石家庄深泽县脑瘫小伙儿刘帅卖画救父的事迹,成为社会关注的焦点,刘帅的孝行让很多网友为之感动。

  4月17日,记者来到刘帅家中时他正在画画。26岁的刘帅自幼患有小儿脑瘫,全身只有左手能够活动。9岁时,刘帅的父亲从垃圾堆里捡回几只水彩笔,就是这几只水彩笔让刘帅的童年不再只有灰色。


  【解说】近日,石家庄深泽县脑瘫小伙儿刘帅卖画救父的事迹,成为社会关注的焦点,刘帅的孝行让很多网友为之感动。 关键词:分类名称: 社会

  责任编辑:【段红彪】

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(155)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017