注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六月寒雪的博客

祝大家:快乐每一天,开心每一月,幸福每一年,平安健康一生一世!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我:一个不为人知的孩子王,为人诚实,乐于助人,诚心待友,喜欢与朋友思想交流,认认真真工作,踏踏实实做人!

网易考拉推荐

25岁女子倒追62岁村长 母亲欲给女儿2000万劝分  

2015-04-13 08:16:35|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
25岁女子倒追62岁村长 母亲欲给女儿2000万劝分
2015年04月13日07:00来源:台海网



第1页第2页

25岁女子倒追62岁村长 母亲欲给女儿2000万劝分 - 六月寒雪 - 六月寒雪的博客

二人合影

   台海网4月11日讯据台湾东森新闻网报道,台北市25岁女算命师陈泓仰“倒追”62岁的文山区樟新里里长(编者注:里长类似大陆的村长或街道办主任)陈文生,2人已登记结婚,但女方母亲强烈反对“老少配”,祭出5大拆散手法,包括要给女儿2千万房产、希望她跟里长伯分手,甚至发黑函要里民小心这位里长。

  “亲一下……快点!亲她脸颊一下……”在媒体要求下,25岁的女算命师陈泓仰大方在老公的脸颊献上一吻,她算命算了2千多人、好不容易算来“60年来难得一见”的有缘人。

陈泓仰表示,“不会去在意年龄,他的命盘很符合我要找配偶的条件。”陈文生则说,“藉这个机会跟他们家长、跟他们亲属讲,我会好好照顾她,我会爱护她。”

  2人在镜头前狂晒恩爱,但年纪悬殊,足足差了37岁,这段老少配遭到女方家长强列反对。

   陈泓仰说,“妈妈就骂我,骂得很凶,就说‘你给我滚出去,不要再回来’。”

  女算命师的妈妈除了挑剔里长的年纪、长相、学历外,还在里内住户的信箱里头散发黑函。一位樟新里里民受访时说,“有啊(收到黑函),就是上个礼拜,这附近应该都有,她就到处放啊!”

  这份黑函上写着,“樟新里里长陈文生恐吓我女儿与其结婚,请里民小心”。

  为了破坏2人感情,陈妈妈的手法包括:扬言不分手就让里长陈文生连任失利;如果分手就给女儿2千万元房产;甚至向马英九、台北市长柯文哲陈情;并两度向警方通报失踪人口。

  对于2人的感情,邻居也略知一二,一位里民说,“男未婚女未嫁,是老少配还是少老配有什么关系。”老少恋情居民普遍祝福,毕竟是女算命师主动追求,加上2人各自也没有婚姻关系,没有违法。目前2人已在3月份登记结婚,但怕刺激女方家长,没有拍婚纱照,只期盼得到女方家人的认同。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(114)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017