注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六月寒雪的博客

祝大家:快乐每一天,开心每一月,幸福每一年,平安健康一生一世!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我:一个不为人知的孩子王,为人诚实,乐于助人,诚心待友,喜欢与朋友思想交流,认认真真工作,踏踏实实做人!

网易考拉推荐

老婆坐月子 老公带俩情人逛北京花光奶粉钱  

2015-04-11 06:46:38|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老婆坐月子 老公带俩情人逛北京花光奶粉钱

2015-04-10 18:31:00中国新闻网分享
参与

中新网金华4月10日电(记者 胡丰盛 通讯员 王甘)老婆坐月子,女儿才刚满月,他居然带着两个情人去北京玩,还恬不知耻叫妻子给他汇钱,将女儿奶粉钱也花光了……10日,记者获悉,这名在外面拈花惹草的“负心汉”陈某,因涉嫌持刀抢劫被浙江金华傅村派出所刑事拘留。

2015年3月5日凌晨,金华金东傅村派出所接到报警,辖区向阳村的朱大伯被人抢劫后捅伤。当时,嫌犯在朱大伯身上捅了两刀后,爬围墙逃走。

4月9日晚,傅村所民警通过工作抓获了涉嫌抢劫的陈某。

现年26岁、只有初中文化程度的陈某,在金东区一家机电厂上班,2009年曾因抢劫案被判刑四年六个月。通过审讯,陈某交代了作案事实。

另外,民警还发现,这个窃贼还是个负心汉 

2015年2月份,他瞒着在老家的妻子和刚满月的女儿带着两个女性朋友到北京去玩,在北京玩了几天之后身上的钱都花光了,就翻墙到了北京郊区的一户人家,在卧室里面找到了一台相机偷走。后来,恬不知耻的陈某还叫老家的妻子给他汇钱,甚至将女儿原本的奶粉钱也花光了。

目前,陈某已被警方依法刑事拘留,案件还在进一步办理中。(完)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(303)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017