注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六月寒雪的博客

祝大家:快乐每一天,开心每一月,幸福每一年,平安健康一生一世!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我:一个不为人知的孩子王,为人诚实,乐于助人,诚心待友,喜欢与朋友思想交流,认认真真工作,踏踏实实做人!

网易考拉推荐

杨钰莹:听别人叫我"清纯玉女"会汗毛树立  

2015-04-10 08:14:47|  分类: 娱乐新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨钰莹:听别人叫我"清纯玉女"会汗毛树立

2015-04-10 01:02:20 来源: 中国新闻网(北京)
 

“现在听别人叫我‘清纯玉女’会发抖,会汗毛树立。” 9日下午,杨钰莹在北京录制音乐真人秀节目时接受媒体采访,坦言自己也有平凡和丑的一面。

杨钰莹做老师
杨钰莹做老师  2015江苏春晚杨钰莹《我不想说》(来源:江苏卫视)

    中国新闻网4月10日报道 “现在听别人叫我‘清纯玉女’会发抖,会汗毛树立。” 9日下午,杨钰莹在北京录制音乐真人秀节目《音乐大师课》时接受媒体采访,坦言自己也有平凡和丑的一面。对于婚姻,杨钰莹则表示:“结婚生子是很自然的、水到渠成的事,不要强求和规划。”

    自称不习惯被叫玉女

    记者现场看到,杨钰莹在录制《音乐大师课》时全程轻言细语,她笑言因为韩磊比较严厉,所以自己只好温和一点。

    近日,杨钰莹邀请好友毛宁参加该节目,并一同演唱《心雨》,引发网友热议。谈起时隔22年再唱这首经典老歌,杨钰莹感慨良深:“22年前大家还是青葱岁月,会互相打趣,但现在则是惺惺相惜,有了共同走过的岁月,大家都慢慢成熟,现在我叫他老师,他叫我妹子。”

    自从复出后,杨钰莹的工作排得十分满,对于复出前后心态的变化,她笑言:“复出前很自由,天地很广阔,复出后我依旧用新人的态度对待工作,怀有一份初心”。

    杨钰莹坦言目前听到“清纯玉女”的称号会全身发抖、汗毛树立,“我知道这是观众对我的爱护和鼓励,希望大家把我当做会唱歌的普通人”。

    谈结婚:顺其自然 

    杨钰莹告诉记者,自己私下也有普通和丑的一面,“有时工作结束后洗脸后发现自己如此平凡,但我接受自己的优秀、可笑、平凡、普通的每一面”。

    早前,杨钰莹表示在听小学员唱歌时会有当妈妈的冲动,今天问到何时结婚时,她害羞说道:“结婚生子是很自然、水到渠成的事,不能强求和规划。听你们说婚期两个字都觉得很动听,但世界上最好的事情都是顺其自然。”

    提起择偶标准,杨钰莹笑言希望另一半声音好听,“但要真遇见合适的人会没有标准”。她也提到未来希望读书和出唱片,“我觉得自己很浅显,有很多东西要去了解”。

    李彤 本文来源:中国新闻网 
      评论这张
     
    阅读(44)| 评论(94)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017