注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六月寒雪的博客

祝大家:快乐每一天,开心每一月,幸福每一年,平安健康一生一世!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我:一个不为人知的孩子王,为人诚实,乐于助人,诚心待友,喜欢与朋友思想交流,认认真真工作,踏踏实实做人!

网易考拉推荐

男子读书不理醉汉遭其追砍 拔腿狂奔逃命  

2015-03-10 11:13:13|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年03月10日09:38 中国新闻网

   中新网3月10日电据台湾“中央社”报道,新北市板桥区8日晚间发生1名高姓男子在超商读书,因不理会周姓醉汉问话,竟遭周姓男子持刀追砍,所幸警方及时赶到,将周姓男子制伏送办。

  就读高一进修班、27岁的高姓男子,8日晚间在板桥区大观路2段的某家超商内念书,一旁49岁的周姓男子酒后到超商想买酒继续喝,买完酒结账后,就坐在高姓男子旁边继续喝酒。

  周姓男子边喝酒边关心起高姓男子的念书进度,高姓男子觉得周姓男子疑似酒醉喝茫了,不予理会,有一句没一句的回答,仍继续看书。

  周姓男子疑似因不满高姓男子爱理不理的态度,气愤的走到超商旁的面摊,顺手拿起砧板上的菜刀追砍高姓男子。

  高姓男子发现状况不对,马上拔腿狂奔逃命,同时用手机打110报警,警方获报后立即派遣在线巡逻警网赶抵现场,当场将周姓男子制伏、逮捕,讯后警方以窃盗及杀人未遂等罪嫌,将周姓男子移送法办。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017