注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六月寒雪的博客

祝大家:快乐每一天,开心每一月,幸福每一年,平安健康一生一世!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我:一个不为人知的孩子王,为人诚实,乐于助人,诚心待友,喜欢与朋友思想交流,认认真真工作,踏踏实实做人!

网易考拉推荐

洗澡用沐浴露还是香皂?医生的话让人惊出冷汗!  

2015-12-07 07:34:33|  分类: 生活知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洗澡用沐浴露还是香皂?医生的话让人惊出冷汗!

2015-12-07 03:20 来源:大众养生网  我有话说

  医界在乳癌切片中,发现一种叫做PARABEN的成分。这种成分就是藏在沐浴乳中,是用来抑制沐浴乳变质的防腐剂。PARABEN不会造成皮肤病变,一般人使用都不会有症状,但是一旦使用超过十年,就可能诱发乳癌。小孩子皮肤解毒力很弱,建议也不要用沐浴露!

洗澡用沐浴露还是香皂?医生的话让人惊出冷汗!

  医师建议:

  如果真要用,选购时要仔细看清楚是不是含有PARABEN成分,如果可以最好使用甘油为基底的肥皂,因为成分简单不易变质。

  别为了一时方便的迷思,选错了沐浴乳,否则十年后的代价真的很大!

洗澡用沐浴露还是香皂?医生的话让人惊出冷汗!

  建议使用香皂肥皂沐浴

  你喜欢使用沐浴乳洗澡吗,现在,恐怕你要开始改变了!


洗澡用沐浴露还是香皂?医生的话让人惊出冷汗!

  很多人使用沐浴乳洗澡,多半都只是因为沐浴乳方便使用,但是,方便使用却未必是健康的。

  首先,我们来探讨沐浴乳的制造过程。一般的香皂,无非是使用成本低廉的动物性油脂,如牛或羊;或者成本高昂的植物性油脂,如椰子油与甘油,在过程中,加入化学凝固剂,或者自然凝固,然后成为一块块的香皂。

  但是,沐浴乳就不同了。由于水与油天生不相溶,试想不能相溶的水与油,如果要合而为一,唯一的方法,当然就是加入化学所制造的化工苏打与稳定剂。而化工苏打与稳定剂,却是医学界所公认的致癌物质之一。

  也就是说,如果你使用一般的化学香皂,里面所含的化学成分已经足以让你的皮肤产生过敏或者病变,而沐浴乳则又增加了更多、更高级的化学成分,大大缩短了你的皮肤病变的时间。洗澡用沐浴露还是香皂?医生的话让人惊出冷汗! - 六月寒雪 - 六月寒雪的博客

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017