注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六月寒雪的博客

祝大家:快乐每一天,开心每一月,幸福每一年,平安健康一生一世!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我:一个不为人知的孩子王,为人诚实,乐于助人,诚心待友,喜欢与朋友思想交流,认认真真工作,踏踏实实做人!

网易考拉推荐

畜生继父当千刀万剐  

2014-10-19 00:03:58|  分类: 家庭伦理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四川一14岁女孩遭遭52岁继父强奸3年

2014年10月18日14:57    来源:四川法制报     手机看新闻   

四川宜宾女子黄青向四川法制报记者称,自己14岁的女儿被其继父长期强奸时达3年。一个月前,黄青协同女儿小苗向成都市公安局龙泉驿区分局北干道派出所报案。记者昨(16)日获悉,小苗的继父张扬被刑事拘留,龙泉驿警方和检方已介入调查。

  小苗目前是一名14岁的初二学生。年满35岁的黄青告诉记者,今年7月,女儿小苗透露了一件令其震惊的事情:女儿被二婚丈夫张扬强奸长达3年,而此时距黄青与张扬新婚已有半年,且黄青刚刚诞下一名刚满1个月的小儿子。

  据小苗称,5岁时父母离婚,母亲黄青长期奔波于宜宾和龙泉驿两地做服装生意,11岁时母亲结识了52岁的张扬。三年前的一天晚上,黄青出差,继父张扬进入小苗房间,脱下小苗的裤子。事后,张扬以要杀死母亲为由威胁小苗,令其“封口”。之后,张扬“好心”在龙泉驿为其安排了学校。每周五,张扬都会用钥匙进入小苗房间,实施强奸行为。

  去年12月28日,黄青和张扬举办了婚礼,不久后怀孕,而张扬并没有因此而放过她,反而告诉小苗,自己是为了她才与其母结婚。因为牵挂母亲的身体,小苗继续忍气吞声。今年7月,在黄青产下儿子一个月后,小苗终于鼓起勇气将被继父强奸的真相告诉黄青。母女俩最终决定报警。(记者 曾晶菁)
   

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017