注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六月寒雪的博客

祝大家:快乐每一天,开心每一月,幸福每一年,平安健康一生一世!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我:一个不为人知的孩子王,为人诚实,乐于助人,诚心待友,喜欢与朋友思想交流,认认真真工作,踏踏实实做人!

网易考拉推荐

让人一头雾水的仨个孩子  

2014-10-17 01:25:12|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

17岁小爸爸外遇 ,16岁妈妈当街殴打14岁“小三”!

南海网张期望 2014-10-16 09:18:05
 

孩子刚满月,17岁小爸爸就外遇16岁小妈妈当街殴打14岁“小三”

瞧这仨熊孩子闹的事

       让你抢我老公,看我不打死你!”10月14日上午,琼海一名16岁的“妻子”回到与“丈夫”合租的房间取物品时,发现自己17岁的“丈夫”小林居然和一名14岁的初中生小文在亲热,随后两人在爱海中路一家湘菜馆前扭打起来,但很快被市民拉开。据知情者介绍,16岁的女孩小琴和17岁的男孩小林生育了一个女孩,刚满月不久。

        目击者称,当天上午11时许,两名女孩在附近一间出租屋里吵了起来,随后一名女孩跑了出来,在走到附近一间湘菜馆旁时,一个女孩追上来,上前一把揪住先出来的女孩的头发,对其拳打脚踢了几下后,很快被人拉开。事情发生时,打人女孩的父亲也在场,随后双方很快被辖区派出所民警带走。

据了解,小琴和小林均是嘉积镇人,两人初中毕业后就没有念书了,目前也没有正式工作。两人两年前认识,并很快就生活在一起。两人未到法定结婚年龄,但得到了双方父母的认可。

       小琴去年怀孕,生下一名小女孩,事发时小孩刚满月不久。事发前几天,小琴带着刚刚出生的小孩回娘家,并告诉小林要回去住8天左右。回去3天后,她发现有东西落在她和小林租住的房间内了,就和父亲一同回去取,没想到居然碰到小文和小林在房间内亲热,随后三人争吵起来。

争吵后,小文收拾东西准备走人,情绪激动的小琴就追了出来,随后两人就在街边打起来了,围观的群众便报了警。而事情发生后,小林一直没有露面。

       小文称,自己今年14岁,目前在嘉积镇上初中,和小林在一起时,小林并没有告诉他已经有“老婆”,并且生了一个小孩。由于双方有互殴行为,且无明显伤情,事发后,小琴、小文、小林的家长均来到辖区派出所,一起协商解决此事。(文中三人均为化名)南国都市报(记者张期望)“

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017