注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六月寒雪的博客

祝大家:快乐每一天,开心每一月,幸福每一年,平安健康一生一世!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我:一个不为人知的孩子王,为人诚实,乐于助人,诚心待友,喜欢与朋友思想交流,认认真真工作,踏踏实实做人!

网易考拉推荐

她-----辱没了母亲名声!  

2014-09-05 07:22:31|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

留守母亲残杀亲生骨肉 五刀砍下儿子头颅

2014-9-4 10:35| 发布者: 陈俭| 查看: 107002| 评论: 0|来自: 法制晚报

摘要: 今天(9月3日)中午,记者从河北保定安国市公安局获悉,8月30日,安国市冯某兰因长期对生活琐事不满,将自己的怨恨发泄在亲骨肉身上,残忍地将自己刚满一周岁的儿子杀害。

她-----辱没了母亲名声! - 六月寒雪 - 六月寒雪的博客

今天(9月3日)中午,记者从河北保定安国市公安局获悉,8月30日,安国市冯某兰因长期对生活琐事不满,将自己的怨恨发泄在亲骨肉身上,残忍地将自己刚满一周岁的儿子杀害。

据警方案情通报显示,8月30日4时许,河北省安国市明官店乡大户村人冯某报警称凌晨2时20分接到其妹妹冯某兰电话说,冯某兰将自己的孩子刘某某杀死在家中。  

她-----辱没了母亲名声! - 六月寒雪 - 六月寒雪的博客

她-----辱没了母亲名声! - 六月寒雪 - 六月寒雪的博客

她-----辱没了母亲名声! - 六月寒雪 - 六月寒雪的博客

       记者了解到,8月30日,冯某兰被警方带回家指认现场。她对着围观的村民吼叫,并扬言要杀了婆婆。其婆婆说,自从三年前嫁过来,媳妇一直嫌弃家里穷,没楼没车,吃不上喝不上,常谩骂丈夫。丈夫平时出去打工,每年收入有一万多块钱,妻子总嫌弃他穷。案发次日,冯某兰的丈夫赵某从北京工地回到家中。为了孩子有个完整的家,赵某说他一直忍让和包容妻子。自从孩子出生后,夫妻俩就已经分居,冯某兰带孩子在另一个卧室睡。目前此案正在进一步调查当中,犯罪嫌疑人冯某兰具体作案动机还在进一步确认当中。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017