注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六月寒雪的博客

祝大家:快乐每一天,开心每一月,幸福每一年,平安健康一生一世!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我:一个不为人知的孩子王,为人诚实,乐于助人,诚心待友,喜欢与朋友思想交流,认认真真工作,踏踏实实做人!

网易考拉推荐

教师风采  

2014-09-29 06:55:33|  分类: 正能量 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致敬云南乡村教师:1师、1校、7个娃(组图)

2014年09月28日 13:52    来源:央视   
[推荐朋友]  [打印本稿]  [字号  中 ]

  他1人撑起山中1座校,既上课又照顾学生生活,是老师也是保姆。坚守35年,学生渐少白发渐多,他依然多次放弃外调,只为编织山里娃的梦。从他课堂上走出5个本科生16个专科生,如今学校仅剩7名学生,他仍在坚守…用爱护梦!致敬云南乡村教师张有国(央视记者陶世飞)

云南乡村教师张有国和他的学生

云南乡村教师张有国和他的学生

[推荐朋友]  [打印本稿]  [字号  中 ]

云南乡村教师张有国和他的学生

(责任编辑:支艳蓉)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017