注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六月寒雪的博客

祝大家:快乐每一天,开心每一月,幸福每一年,平安健康一生一世!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我:一个不为人知的孩子王,为人诚实,乐于助人,诚心待友,喜欢与朋友思想交流,认认真真工作,踏踏实实做人!

网易考拉推荐

如此家长  

2014-09-02 07:04:48|  分类: 亲子教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

济南小学开学日现“虎爸” 狠踹女儿再扇三耳光

发布时间:2014-09-01 18:48:00  来源:中国经济网
编辑:  
 T|T

女孩不敢说话紧紧搂着父亲的腰

父亲连扇女儿三耳光

父亲连扇女儿三耳光

2014年09月01日,山东省济南市中小学新学期开学第一天,在天桥区一小学门口,一父亲送女儿上一年级,孩子站在校门口不肯进校园,家长劝说10多分钟,孩子仍哭着站在原地。女孩家长随机将其领到偏僻处,抬脚狠踹向孩子大腿处,并抬手连扇女儿三个耳光,女孩被打之后双手捂着通红的脸蛋,停止了哭泣,家长指着孩子鼻子训斥之后,领着孩子进了校园,女孩不敢说话紧紧搂着父亲的腰。


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017