注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六月寒雪的博客

祝大家:快乐每一天,开心每一月,幸福每一年,平安健康一生一世!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我:一个不为人知的孩子王,为人诚实,乐于助人,诚心待友,喜欢与朋友思想交流,认认真真工作,踏踏实实做人!

网易考拉推荐

女星胸部太丰满 上节目撑破内衣大尺度露点  

2014-09-18 08:03:26|  分类: 娱乐新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女星胸部太丰满 上节目撑破内衣大尺度露点

发稿时间:2014-09-17 08:21:00 来源: 秀美网 中国青年网

  【导读】走光可以说是很常见的事情,有些女星却是故意为之。穿着不当,礼服下滑露点。下面就为大家盘点十八大女星走光尴尬瞬间。

  专题:性感女星

 

  上海,13日,第六届《外滩画报》美丽天使暨首届外滩绅士模特大赛总决赛举行,2号选手刘恬汝夺冠。在比赛中,刘恬汝以傲人的双峰夺人眼球艳压群芳,在礼服与泳装的走秀中,内衣完全遮挡不住刘恬汝的豪乳,胸贴外露,礼服走秀时更是尴尬露点,性感无比。

  某杂志美丽天使暨首届外滩绅士模特大赛总决赛,2号选手刘恬汝夺冠。在比赛中,刘恬汝身穿一袭低胸礼服出战,大秀傲人的事业线。在礼服泳装走秀中,刘恬汝不慎露点,场面略显尴尬。

  在比赛中,刘恬汝身穿一袭低胸礼服出战,大秀傲人的事业线。在礼服泳装的走秀中,刘恬汝不慎露点,场面略显尴尬。

  国外的综艺节目一直是中国电视节目借鉴的对象,除了《美国偶像》、《与星共舞》这些大家熟知的节目外,一些真人秀其实在国外电视收视排行榜上占据榜首的位置,因为在这些节目中常常会有打架斗殴等冲突场景出现。图为女星上电视,胸部过大衣服破裂。

  泰国女星出席典礼走红地毯时,白色抹胸礼服突然掉落,走光露出两点却浑然不知,依然笑脸宜人。

  28届中国电影金鸡奖颁奖典礼上,刘雨欣一身上围爆乳洋装示人,双峰被挤得可谓是呼之欲出,几度走在“走光”的边缘,但为美丽出众,成为全场焦点不惜造型出位,难免让大家发“晕”,但美人自得其乐,旁若无人抢镜成功。

  一代玉女掌门人梁咏琪真空上阵,上衣太薄被拍到凸点,画面让人喷血。

  一代玉女掌门人梁咏琪真空上阵,上衣太薄被拍到凸点,画面让人喷血。

  第63届戛纳电影节,《日照重庆》主演李菲儿走上闭幕红毯,渐变色粉裙走甜美可爱风,但抹胸裙不慎下滑,露出后背固定胸型用的透明胶带和胸前的乳贴,她慌忙用手摁住裙子,但已经大走光尴尬出丑。

  台湾第一美女萧蔷,走光兼被揩油

  “康熙盛典全国巡回演唱会”,小S夸张动作主持露底。

  孙宁中空俯身秀巨乳抢镜,频频走光露白内裤显不雅。


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017