注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六月寒雪的博客

祝大家:快乐每一天,开心每一月,幸福每一年,平安健康一生一世!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我:一个不为人知的孩子王,为人诚实,乐于助人,诚心待友,喜欢与朋友思想交流,认认真真工作,踏踏实实做人!

网易考拉推荐

39岁大叔每天配打油诗晒自拍走红  

2014-09-17 07:15:05|  分类: 正能量 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

39岁大叔每天配打油诗晒自拍走红 网友:深深醉了

2014-09-16 13:39:56 来源:红网 作者:彭玲玲 编辑:王娉娉 红网官方微博 红网新浪官微 红网腾讯官微

39岁大叔每天配打油诗晒自拍走红 - 六月寒雪 - 六月寒雪的博客

(齐先生在网上晒出的自拍)

39岁大叔每天配打油诗晒自拍走红 - 六月寒雪 - 六月寒雪的博客

(39岁大叔每天配打油诗晒自拍走红)

39岁大叔每天配打油诗晒自拍走红 - 六月寒雪 - 六月寒雪的博客

(齐先生9月的自拍)

39岁大叔每天配打油诗晒自拍走红 - 六月寒雪 - 六月寒雪的博客

(齐先生自拍合集)

  红网论坛:遇到如此自拍哥我败了
  
  红网长沙9月16日讯(记者 彭玲玲)“点开他的主页,你就知道自己弱爆了!”39岁的齐先生两年前开始自拍,且角度不变表情不变,并将自拍照配上打油诗,每天发三张到微信微博等网络平台,一时走红网络。
  
  39岁大叔每天配打油诗晒自拍走红
  
  9月15日,红网论坛出现了一篇题为《遇到如此自拍哥我败了》的帖文,通过搜索,相同的信息还在新浪一个名叫“今天长这样-”的微博上出现,网友纷纷跟帖热议:
  
  “这哥们彻底火了,说明一个道理:只要持续坚持做一件事,你一定会成为某一领域的专家。”“叔叔大发,看着你的相册,感觉很无比好,请继续保持。”“看完真的是醉了,大叔太可爱了。”“为叔叔的毅力鼓鼓掌。”
  
  还有一些网友对其进行调侃,“天天长一样,你要把我逼疯了,大叔咱换个表情行不。”“叔你的脸型好销魂。”“你能换个手么?为何永远都是右手?”“大叔,咱能不磨皮了不?”
  
  记录自己的过程很有意义
  
  记者随后联系上信息发布人齐先生,他称自己39岁,山东人,在北京工作,从2012年开始自拍,“那时我有了一台智能手机,周围的人有的用手机玩游戏,有的用手机看书,我就想得用手机干点什么,于是就想到了自拍。”
  
  两年时间,齐先生每天都自拍,有时一天自拍多达几百张,然后选三张发布到网上,“我觉得像微博微信,这些都是‘工具’,只有用这工具记录自己,这个工具才是自己的。”
  
  谈到为何坚持每天自拍,齐先生说:“我觉得这种记录自己的过程很有意义,等老了回头看,是件很有意思的事。而且我每天的背景都不一样,有时是高楼,有时是公交站,随着时代的变迁,这也会是社会的缩影。”
  
  对于网友问到的问题,齐先生回答说,“为何同角度同表情自拍,我想只是一种习惯,我也换角度拍过,但还是喜欢这一个角度和表情。发三张照片也只是我的习惯。至于照片‘磨皮’,我也没有刻意,都是软件自带的功能。”
  
  会一直拍到80多岁
  
  自齐先生晒自拍后,他的微信猛涨上千的粉丝,微博粉丝数万,“我看到网上有上百个网友在模仿我的格式晒自拍:时间加上两句打油诗,然后三张照片。还有许多大V转发,如果这成为一种现象,也会很有意思。”
  
  齐先生最后说,他很高兴自己的自拍能带给网友好心情,同时他也被网友的赞扬所鼓励,“我会一直自拍,拍到80多岁,拍到自己拍不动就不拍了,从而告诉大家,我每天都开心、幸福地活着。”

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017