注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六月寒雪的博客

祝大家:快乐每一天,开心每一月,幸福每一年,平安健康一生一世!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我:一个不为人知的孩子王,为人诚实,乐于助人,诚心待友,喜欢与朋友思想交流,认认真真工作,踏踏实实做人!

网易考拉推荐
GACHA精选

男子吃饭时多看女子一眼 鼻骨被其男友打骨折  

2014-09-01 05:30:18|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男子吃饭时多看女子一眼 鼻骨被其男友打骨折
2014-08-31 23:04:00   杭州网

泰安一小伙在饭店吃饭时,因为多看邻桌的美女几眼,尽然被美女的男友打成鼻骨骨折。31日,记者从泰安市泰山区人民检察院获悉,打人男子因涉嫌寻衅滋事罪被批准逮捕。

近日,小姜与朋友在泰安一饭店内吃饭,抬头时被前方一个女孩所吸引,不由得抬起头多看了两眼。没等小姜从这美回过神来,邻桌突然传来“看什么看”的一声断喝。小姜甚至连口还没开,一年轻男子迎头就给了小姜一拳,打得他鼻子直流流鲜血。旁边客人赶紧拉住打人的男子,小姜的朋友借机报警。 事发后经鉴定,小姜鼻骨骨折,所受之伤为轻伤。

经了解,打人的杨某是女子王某的男友,因王某长得漂亮,经常惹人注目,杨某平日里最讨厌男人看王某,傍晚他跟王某在饭店吃饭,看到小姜频频回头看王某,瞬间火冒三丈,醋意大发就揍了小姜。31日,记者从泰安市泰山区人民检察院获悉,杨明因涉嫌寻衅滋事罪被批准逮捕。

据办案检察官介绍,目前打架的起因并不复杂,大多属于“咽不下这口气,逞一时之勇”的偶发事件,但造成的损失却无法估量。办案人分析后晒出了一份“打架成本”,记者详细了解后发现,“打架成本”内容包括“轻微伤打架直接成本=5至15天拘留+500至1000元罚款+至少1000元医药费”。“轻伤打架成本=3年以下有期徒刑、拘役或管制+经济赔偿+开除公职+社会及家庭严重影响”。检察官提醒:让一分风平浪静,退一步海阔天空,市民夏季应保持冷静,不要因为一点小事就动手,尽可能做到文明言行,互相谦让。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017