注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六月寒雪的博客

祝大家:快乐每一天,开心每一月,幸福每一年,平安健康一生一世!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我:一个不为人知的孩子王,为人诚实,乐于助人,诚心待友,喜欢与朋友思想交流,认认真真工作,踏踏实实做人!

网易考拉推荐

11岁女孩与眼镜蛇同吃同住 母亲担忧其长大嫁不出去  

2014-08-08 07:38:55|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11岁女孩与眼镜蛇同吃同住 母亲担忧其长大嫁不出去(图)

2014-08-07 19:19:00 来源: 人民网(北京) 0人参与
分享到

11岁女孩与眼镜蛇同吃同住 母亲担忧其长大嫁不出去(图)

玩蛇的女孩(资料图)

人民网8月6日电 很多孩子都非常怕蛇,但印度有个11岁的小姑娘却把剧毒的眼镜王蛇称为自己的“好朋友”。这个名叫Kajol

Khan的小姑娘每天与蛇吃住在一起。虽然她也曾被毒蛇咬过几次,但很快转危为安。

Khan对《每日邮报》表示,与眼镜王蛇玩耍是件非常有趣的事儿。她承认被蛇咬会疼,但自己不会因此放弃“玩蛇”。小姑娘的父亲是当地著名的捉蛇人,有45年的实战经验。看样子,这个小姑娘准备“女承父业”了。

Khan说,“我不喜欢上学,但愿意跟蛇在一起”。这女孩的肚子、脸颊、胳膊都曾被毒蛇咬伤。她也曾因此昏迷不醒,但最后都在父亲采来的草药帮助下,神奇的康复了。女孩妈妈担心,这孩子长大后找不到丈夫。(记者 高轶军)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017