注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六月寒雪的博客

祝大家:快乐每一天,开心每一月,幸福每一年,平安健康一生一世!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我:一个不为人知的孩子王,为人诚实,乐于助人,诚心待友,喜欢与朋友思想交流,认认真真工作,踏踏实实做人!

网易考拉推荐

男性不可不知的补肾饮食四原则  

2014-08-28 11:44:19|  分类: 养生知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男性不可不知的补肾饮食四原则


来源:39健康网

男性不可不知的补肾饮食四原则 - 六月寒雪 - 六月寒雪的博客


男性不可不知的补肾饮食四原则(华盖供图)

现在社会上的男性很少关注饮食如何调理,也不知道怎么去合理搭配饮食,以为只要吃有营养的饮食就可以了,其实日常生活中我们吃的食物不一定就都补充了我们所需要的营养,因此男性朋友们,不要忽视了营养的均衡,男性补肾饮食要注意的四个要素。

一、补锌是重点

微量元素锌是全身酶的活性成分,它有助于调整免疫系统,是适当生长的极重要因素。但男性往往忽略锌。据调查,锌达标的男子不到1/3。锌,可从海产品、瘦肉、粗粮和豆科植物中获得。

二、补铁可以稍微放松

缺铁的男性为数不足1%,大多数男性不必对食物中铁的含量担心,男性比较不能承受铁的超负荷。

三、正确对待蛋白质摄入

许多男性想使肌肉发达而多吃蛋白食品。实际上,大多数男性不需额外补充蛋白质。中等量的肉、禽、鱼或豆科植物,加低脂乳制品将十分有益。

四、提高抗氧化剂摄入

抗氧化剂,特别是维生素E能阻止自由基损伤血管壁,从而预防胆固醇堵塞,故有助于对抗心脏病和脑卒中。粗粮坚果和植物油,差不多都含有维生素e。为了得到比每日定量多的数量,就须补充。吃水果和蔬菜也能获取其他抗氧化剂的益处。男性不可不知的补肾饮食四原则 - 六月寒雪 - 六月寒雪的博客


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017