注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六月寒雪的博客

祝大家:快乐每一天,开心每一月,幸福每一年,平安健康一生一世!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我:一个不为人知的孩子王,为人诚实,乐于助人,诚心待友,喜欢与朋友思想交流,认认真真工作,踏踏实实做人!

网易考拉推荐

可笑的夫妻  

2014-08-18 07:20:07|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女子不甘心丈夫出轨次数比她多 称不扯平不罢手

温州日报 2014-08-17 15:00:02
 

       编者按:不管是夫妻还是情侣,离不开相互包容和信任。包容是润滑剂,少了它,情侣之间便容易出现摩擦、磕碰不止,轻则身心受伤,重则感情破裂。信任是基石,缺少它,双方筑起的爱巢便经不起风雨,会变得摇摇欲坠,最终落得个倒塌的结局。老师伯讲的这三个故事,希望能给大家在跟另一半相处时一点启示和思考。

       一对刚刚接受调解的夫妇前天再次闹到派出所,女方说出的一番话让民警目瞪口呆。

       这对发生矛盾的夫妇,丈夫叫小陈,妻子叫小霞(化名),来自重庆,结婚已经7年,育有二子。小霞告诉民警,她之所以又来闹,是因为丈夫出轨的次数比她多,她觉得不公平,也要再出轨,直到次数和丈夫扯平。

要想弄清楚这番话背后的原因,还得从头说起。

       原来,小霞婚后生了第一个儿子后,觉得丈夫对她不关心,就出轨了,最后被小陈逮个正着,但小陈原谅了她。

        2012年春节后,小霞向亲友借了钱,支持小陈到内蒙古创业,她自己也出去工作。可没料到的是,这期间小陈出轨了,愤怒的她将小陈的创业资金全部要回来。

      夫妇俩吵吵闹闹直至第二个儿子出生,因家庭负担实在太重,两人就到瓯海创办了一家服装加工场。眼看着日子一天比一天好起来,可小霞的暴躁脾气坏了事,一次她当着工人的面骂小陈,还用剪刀刺伤他,离开加工场又出轨了。小陈也跟一名支持他打拼的福建女子产生了感情,过起了同居生活。小霞得知后,就回到加工场跟小陈闹,一直闹到了瓯海公安分局梧田派出所。

        经过派出所民警的劝导,两人都说还爱着对方。小霞说,今后一定到加工场好好帮助丈夫创业,与外面的男人断绝一切关系。小陈说,只要小霞能控制住自己的暴躁脾气,他为了家庭为了儿子,愿意和她过下去。

       最后,双方均在派出所写了保证书。保证书说,如再有出轨行为,当事方将放弃财产和抚养孩子的权利,净身出户。哪知保证书写了没几天,双方又闹到派出所要求调解。

目前,派出所民警与这对夫妇约好,在下周再举行一次调解。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017