注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六月寒雪的博客

祝大家:快乐每一天,开心每一月,幸福每一年,平安健康一生一世!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我:一个不为人知的孩子王,为人诚实,乐于助人,诚心待友,喜欢与朋友思想交流,认认真真工作,踏踏实实做人!

网易考拉推荐

擦亮眼睛,警惕微信勾你!  

2014-08-13 08:54:26|  分类: 警言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微信钓“鱼”开房 女孩险遭奸污

2014-08-13 05:39
来源:扬子晚报网        T|T字号:擦亮眼睛,警惕微信勾你! - 六月寒雪 - 六月寒雪的博客打印

  扬子晚报网8月12日讯 (通讯员 惊涛 欧阳飞 记者 朱鼎兆)今年29岁的盱眙男子刘某,通过微信聊天工具轻车熟路地“钓”到年仅19岁的女孩小卉到旅馆开房,诱骗小卉喝下事先投放迷药的饮料,采用打耳光、卡脖子、捆绑、拍裸照等暴力胁迫手段,欲对小卉奸污,遭到了小卉的激烈反抗而未得逞。11日晚,淮安警方根据小卉父母的报警,也采用钓“鱼”的方法,在淮安市区某餐厅附近将刘某一举抓获。

  今年29岁的刘某在盱眙某公司打工,看周围有许多朋友都在玩微信,于是他也摇着不到一千元钱买来的杂牌手机在这个虚拟世界里寻花问柳。8月9日,无聊的刘某又开始在微信上面“撒网”。很快,有一个名叫“微不足道”的女孩在微信里与他聊了起来。“你在干吗?”“我在逛街。”“我想跟你交个朋友。” “我不想交男朋友,只想找一个人陪我逛逛街。”“那我去陪你,好吗?”“好啊!那你过来陪我逛逛街。”聊了一会后,刘某见“鱼”已上钓,立即来到淮安市区与她见面,见面后得知,女孩叫小卉(化名),两人在淮安市区逛至天黑,刘某便带小卉去吃饭,吃完晚饭后,经不住刘某花言巧语的诱惑,小卉答应与其开房

  为了防止意外,当晚,小卉还特意选择在离家不远的一个小旅馆与刘某开房,进房后, 刘某将事先备好的迷药饮料内,喝完饮料后,小卉躺在床上呼呼大睡。刘某本想趁其熟睡之机谋图不轨,但看她睡的太沉,感觉没有情调。

  一直等到第二天早晨,小卉睡醒后,刘某提出两人发生关系,被小卉严辞拒绝。此时,刘某凶相毕露,采用打耳光、卡脖子、捆绑、拍裸照等方式,欲强行谋图不轨,遭到小卉激烈反抗而未得逞。小卉回家后将自己的遭遇告诉了父母,小卉父母立即拨打了110报警。警方接到报警后,也采用钓“鱼”的方法,以让小卉请他吃饭为由约请刘某到市区某餐厅见面,色胆包天的刘某不知是“计”,11日晚,他如约而至,结果被守候伏击的警察一举抓获。

  目前。刘某因涉嫌强奸罪被警方依法刑事拘留,此案仍在进一步调查中。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017