注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六月寒雪的博客

祝大家:快乐每一天,开心每一月,幸福每一年,平安健康一生一世!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我:一个不为人知的孩子王,为人诚实,乐于助人,诚心待友,喜欢与朋友思想交流,认认真真工作,踏踏实实做人!

网易考拉推荐

妻子发现丈夫与情人开房 起诉离婚被驳回  

2014-08-12 06:46:31|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妻子发现丈夫与情人开房 起诉离婚被驳回

2014-08-12 02:31:00|来源:京华时报|字号:

京华时报讯(记者裴晓兰)结婚30多年后,王女士抓到丈夫与其他女子开房,遂起诉离婚,但丈夫不同意。近日,密云法院太师屯法庭驳回了王女士的诉求。

王女士诉称,她与张先生于1980年登记结婚,婚后生育二子均已成年,近年经常为家庭琐事发生矛盾。自2009年起,丈夫与同村一女子多次发生两性关系,今年她抓到丈夫还与该女子在一旅馆租房同居。王女士称,她已不再相信丈夫的虚伪承诺,夫妻感情已经完全破裂,故诉至法院要求离婚。

张先生不同意离婚,称自己与妻子还有感情。他承认自己与一名女子在旅馆开房,但否认租房同居,并保证这种事情今后不再发生,希望妻子给他一次改正的机会。

法院认为,王女士和张先生已结婚30多年,感情基础较好。在婚姻生活中,张先生的行为在一定程度上影响到了夫妻感情,但张先生表示对妻子还有感情,并愿意改正错误,法院因此驳回了王女士的诉讼请求。

(来源:京华时报)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017