注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六月寒雪的博客

祝大家:快乐每一天,开心每一月,幸福每一年,平安健康一生一世!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我:一个不为人知的孩子王,为人诚实,乐于助人,诚心待友,喜欢与朋友思想交流,认认真真工作,踏踏实实做人!

网易考拉推荐

女子高速被交警教育 事后两人坠入爱河  

2014-12-26 21:36:21|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女子高速被交警教育 事后两人坠入爱河
 

    12月25日上午,“湖南高速警察”发布了一条微博,称一女子高速上等车被教育,却因此与执勤民警结下姻缘,现即将步入婚姻的殿堂。被教育了一次,却因此“捡”了个老公。
 
    25日下午6点多,潇湘晨报记者联系到了微博中的男女主角。男子姓屈,今年26岁,是湖南省高速公路警察局张家界支队的一位普通民警;女子姓赵,比小屈大1岁,在慈利的一个镇上上班。
 
    2014年1月底,正值春运期间,当地搭车不方便,小赵和两个朋友跑到附近常张高速上搭过路车,准备回武陵源老家。碰巧,小屈刚刚进警队不到1个月,在路上巡逻,碰到了小赵等人。登记、教育、驱离……小屈例行公事,但他帅气的身影,却在小赵心里留下了深刻的印象。
 
    3月2日,两人在张家界永定区逛街时偶遇。小赵一眼就认出了小屈,两人聊了很久,还互留了联系方式。慢慢的,确定了恋爱关系。
 
    小屈说,到了4月,小赵外婆过生日,所有的亲友聚在一起,被家长催得急,小赵就带着小屈一起去赴了生日宴,过了父母的眼。慢慢的,感情逐渐成熟,两人订婚。目前,两人已登记结婚。“于无数人之中遇见你,不早,也不晚。或许,这才叫幸运。”12月24日下午,小赵在微信朋友圈中发出感慨。
 
    记者在采访过程中,两人都表现得很积极,小屈描述过程,小赵在一旁补充。按照小屈所说,两人之所以在一起,与当时的那次处罚教育有关,当时已然注意到了彼此,只是没说出口,后来的见面让这份感觉慢慢萌芽、生长。“谁先中意对方?”小屈低声道:“应该是她。”对于这一说法,小赵只是笑,没有否认。
 
    [提醒] 上高速危险,可直接到警队“捡”老公
 
    小赵在高速上“捡”了个老公,但这不可模仿。
 
    高速交警提醒,高速公路属于全封闭式道路,行人严禁进入高速公路,一旦发生道路交通事故将需承担责任。
 
    小屈笑言,如果真有女孩想获得这样的缘分,可直接到高速交警的各个队部,这儿有很多单身的优质男青年。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017