注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六月寒雪的博客

祝大家:快乐每一天,开心每一月,幸福每一年,平安健康一生一世!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我:一个不为人知的孩子王,为人诚实,乐于助人,诚心待友,喜欢与朋友思想交流,认认真真工作,踏踏实实做人!

网易考拉推荐

魅力女人牢记5妙计 轻松吸引好男人  

2014-11-28 21:09:42|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

魅力女人牢记5妙计 轻松吸引好男人

2014年11月27日07:29   39健康网 我有话说 收藏本文     

  导语:女人选老公会货比三家,男人在择偶这方面也越来越现实,仅仅依靠一张好脸蛋儿就想吸引到好男人,恐怕有些难。魅力女人一般不会主动追求男人,她们会去吸引好男人,这就是她们的聪明之处。

desc="http://n.sinaimg.cn/transform/20141120/cesifvw7875313.jpg" style="margin: 0px auto; padding: 8px; border: 1px solid rgb(231, 231, 231); display: block;" >魅力女人牢记5妙计(图片来源:华盖)

  女人选老公会货比三家,男人在择偶这方面也越来越现实,仅仅依靠一张好脸蛋儿就想吸引到好男人,恐怕有些难。魅力女人一般不会主动追求男人,她们会去吸引好男人,这就是她们的聪明之处。

desc="http://n.sinaimg.cn/transform/20141120/avxeafr4926745.jpg" style="margin: 0px auto; padding: 8px; border: 1px solid rgb(231, 231, 231); display: block;" >宁缺毋滥(图片来源:华盖)

  宁缺毋滥

  在男女关系这件事情上,劝你还是洁身自好,你是什么样的人就会吸引到什么样的男人,气场不同的两个人是无法走到一起的。也就是说,你想要找一个好男人,首先你要具备好女人的特质。宁缺毋滥的感情态度,懂你的那个男人一定会珍惜你的好。

desc="http://n.sinaimg.cn/transform/20141120/cesifvw7875559.jpg" style="margin: 0px auto; padding: 8px; border: 1px solid rgb(231, 231, 231); display: block;" >别忘了给男人留面子(图片来源:华盖)

  别忘了给男人留面子

  不论你们是怎样的一个关系,在外给足他面子,这绝对是一件对的事情。面子在男人心目中就是第二条命,他们愿意为面子去付出,可能你无法理解他们爱面子的程度,正如男人无法理解女人爱逛街是一样的。给足他面子,他自然会感受到你的好。

desc="http://n.sinaimg.cn/transform/20141120/avxeafr4926889.jpg" style="margin: 0px auto; padding: 8px; border: 1px solid rgb(231, 231, 231); display: block;" >爱自己的女人最迷人(图片来源:华盖)

  爱自己的女人最迷人

  难道你想每天省吃俭用做个老妈子吗?请问你的青春哪儿去了?狠狠爱自己吧,周末煲个汤滋润身心,平日里多读些书,有闲暇的资金去报个瑜伽班,总之,在遇见好男人之前,你要做的就是学会爱自己,容光散发的你,一定会吸引到好男人的注意。

desc="http://n.sinaimg.cn/transform/20141120/cesifvw7875790.jpg" style="margin: 0px auto; padding: 8px; border: 1px solid rgb(231, 231, 231); display: block;" >提升自己(图片来源:华盖)

  提升自己

  男人可以和任何一个女人恋爱,但他们不会随便和一个女人结婚。女人理智,男人也不会糊涂到哪里去。总是白日梦找个富二代官二代,不如提升自己,你的层次到了一定程度,很多事情自然而然也就顺了。

desc="http://n.sinaimg.cn/transform/20141120/cesifvw7875842.jpg" style="margin: 0px auto; padding: 8px; border: 1px solid rgb(231, 231, 231); display: block;" >骄傲但不自我(图片来源:华盖)
  骄傲但不自我

  内心有点小骄傲的女人是可爱的,但这份骄傲若是上升到自我的程度,恐怕是个男人都会吃不消的。骄傲但不自我,把握好这个度,好男人和你靠近时,定会被你引过去。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017