注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六月寒雪的博客

祝大家:快乐每一天,开心每一月,幸福每一年,平安健康一生一世!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我:一个不为人知的孩子王,为人诚实,乐于助人,诚心待友,喜欢与朋友思想交流,认认真真工作,踏踏实实做人!

网易考拉推荐

为什么要多吃红柿子椒  

2014-11-27 21:02:38|  分类: 养生知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么要多吃红柿子椒

2014年11月27日10:42  中奢网      

  提到维C含量高的食物,不少人脑海中都会浮现出柠檬、橘子等柑橘类水果。近日,美国《预防》杂志刊载的文章打破了人们的固有的概念,美国营养学家发现,虽然柑橘类水果富含维C,但红柿子椒中维C含量才是果蔬中最高的。

  众所周知,维C对皮肤和免疫系统都有好处。研究显示,维C能帮助人体更快地恢复健康,提高免疫力。英国的研究者对4025名服用维C的女性进行跟踪调查后发现,服用维C的女性皮肤更加光滑细腻,皱纹也少。

  维C还有其他重要的健康功效。芬兰研究者发现如果男性体内的维C含量过低,患中风的可能性会增加2.4倍。澳大利亚的研究者最近发现维C这种抗氧化剂还可减轻关节炎

  因此,想要从天然食物中获取维C,红柿子椒是优先之选。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017