注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六月寒雪的博客

祝大家:快乐每一天,开心每一月,幸福每一年,平安健康一生一世!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我:一个不为人知的孩子王,为人诚实,乐于助人,诚心待友,喜欢与朋友思想交流,认认真真工作,踏踏实实做人!

网易考拉推荐

八旬老太称老伴不给自己钱花要求离婚  

2014-11-24 06:49:18|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八旬老太称老伴不给自己钱花要求离婚

2014年11月24日03:34 京华时报
老人离婚。漫画老人离婚。漫画

  京华时报讯(记者裴晓兰) 82岁的付老太称老伴领取军人补助不给自己花,起诉要求离婚。近日,通州法院认为付老太没有充足证据证明夫妻感情破裂,判决驳回了她的离婚请求。

  据了解,付老太和邓老汉于1949年结婚,在一起生活已60余年,两人均已年逾八十。

  付老太于近日起诉称,邓老汉每月都领取军人补助,但从来不把这笔钱给她。她只有每个月300元的村里补助,没有其他收入来源,生活没有保障。付老太认为,自己与邓老汉的夫妻感情已经破裂,起诉要求离婚。

  法官了解到,邓老汉想跟付老太一直生活下去,他说,两人磕磕绊绊共同走过了60载岁月不容易。他身体不好,领到的军人补助都看病、买药用了,手头并没有富余的钱。

  法院认为,付老太和邓老汉应该倍加珍惜彼此之间的感情,过好晚年生活。付老太以夫妻感情破裂为由起诉要求离婚,邓老汉不予认可,付老太未提供充分确实的证据证明自己主张,法院判决驳回了她的诉讼请求。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017