注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六月寒雪的博客

祝大家:快乐每一天,开心每一月,幸福每一年,平安健康一生一世!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我:一个不为人知的孩子王,为人诚实,乐于助人,诚心待友,喜欢与朋友思想交流,认认真真工作,踏踏实实做人!

网易考拉推荐

49岁大妈下河救起落水6旬老太太  

2014-11-23 06:48:38|  分类: 正能量 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

49岁大妈下河救起落水6旬老太太


  上岸后,老太太呛了不少水,但神志还很清醒,她向纪爱玲叙说了自己的遭遇。原来,这名姜堰籍的老人临时住在事发地附近,今年已66岁,当时是在河边洗被套,不料一不小心就掉进了河里。河边很荒凉,看不到什么人,要不是纪爱玲挺身而出,后果可能不堪设想。
  事发当天,纪爱玲外出购物回家,途中突然看到,一名头发花白的老太太正在河中扑腾着挣扎。纪爱玲告诉现代快报记者,当时她距离老太太有几十米。老太太开始还挣扎着大声呼救,但后来人往下沉,慢慢就没声音了。纪爱玲当时唯一的念头就是救人要紧,她根本没想到自己的身体状况。由于情况危急,也来不及脱下身上的棉袄,就跳入水中,托住老太太的身体,将她往岸上拖。幸好老太太落水地点离岸并不远,但身上的棉袄浸透了水,着实让纪爱玲耗费了不少体力。

  查看了老太太的情况,发现对方并无大碍,纪爱玲就回到了家中。脱下湿透了的棉袄,她才发现自己冷得发抖。还好,在第二天去医院做血透时,医生检查后称这次下水对身体没什么影响。

  老太太家人十分感激,带上钱物主动上门表示感谢,朴素善良的纪爱玲坚决推辞不要。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017