注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六月寒雪的博客

祝大家:快乐每一天,开心每一月,幸福每一年,平安健康一生一世!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我:一个不为人知的孩子王,为人诚实,乐于助人,诚心待友,喜欢与朋友思想交流,认认真真工作,踏踏实实做人!

网易考拉推荐

12岁"小情侣"放学后开房 旅店老板向警方举报  

2014-11-21 21:37:29|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12岁"小情侣"放学后开房 旅店老板向警方举报

2014-11-21 12:30:51 来源: 新华

一名六年级的男生拉着女同学前往旅店开房,因为没有身份证,被工作人员发现并汇报给老板。老板向公安机关报警求助,民警将两个孩子的家长喊来,让他们将自己的孩子带回了家。11月20日,沈阳晚报、沈阳网记者对该事进行了详细采访,原来,这对男女生早恋,趁学校提前半天放学的机会,瞒着家长前去开房。

奇遇

“小情侣”开房拿不出身份证

吴先生在沈阳开了一家小型旅店。11月20日,他透露了自己亲身经历的这件事。

前不久,店内来了两名背着书包的“小情侣”。这对“小情侣”手拉着手,要求开一间房住。店员一眼便看出这对“小情侣”还是未成年人。

店员让这对“小情侣”出示一下身份证,“小情侣”一时拿不出来,眼见开房计划受阻,便想去换一家旅店。

看到这对“小情侣”准备转身寻找其他旅店开房,店员急中生智叫住了对方,“这样吧,你把你俩的姓名告诉我,我登记一下,和老板说一声,然后再给你们开。”

震惊

男孩和女孩竟是六年级学生

就这样,店员套出了两个孩子的姓名,第一时间告诉给了吴先生。闲聊中,店员得知这两个孩子好像是附近一所小学的六年级学生。

一听到未成年“小情侣”开房,吴先生十分震惊。他说:“我家孩子也就这么大,将心比心,谁看到了都不能不管。”

随即,吴先生将此情况汇报给了辖区派出所民警,希望民警能出面帮忙进行阻止。

民警火速赶到现场,将这对“小情侣”带回派出所。通过交流,民警获悉了“小情侣”家长的相关联系方式,第一时间与家长取得了联系。

痛心

千叮咛万嘱咐没防住早恋

半小时后,两个孩子的家长相继赶到了派出所。原来,这对“小情侣”今年12岁,是同班同学,平时走得比较近,关系也不错。

看到女儿被人带去开房,妈妈失声痛哭:“平时,我对她管理挺严的,千叮咛万嘱咐不让她和男生玩,谁会想到,这么小就会处对象了,就会去开房。”

原来,当日下午,因为学校有事临时提前放学,看到家长不能前来接自己,于是,男生便提出去开房,女生没有多想,也没有反对,便跟着前去了。

得知这个原因后,女生的妈妈又开始埋怨起了学校:“学校临时有事提前放学,你倒是和家长说一声啊!这要是真出了事,学校能担得起吗?”最后,在民警的劝说下,双方家长将各自的孩子带回了家。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017