注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六月寒雪的博客

祝大家:快乐每一天,开心每一月,幸福每一年,平安健康一生一世!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我:一个不为人知的孩子王,为人诚实,乐于助人,诚心待友,喜欢与朋友思想交流,认认真真工作,踏踏实实做人!

网易考拉推荐

吃黄瓜鸡蛋1周掉10斤  

2014-11-01 06:14:03|  分类: 养生知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃黄瓜鸡蛋1周掉10斤


来源:39健康网

吃黄瓜鸡蛋1周掉10斤 - 六月寒雪 - 六月寒雪的博客



 

导语:黄瓜鸡蛋能减肥相信大家并不陌生。但这其中的原理和操作方法人们往往都不得而知。看看下面的详细介绍吧,相信你会更加掌握黄瓜鸡蛋减肥法的要领和精髓。这种减肥方法非常迅速,1周就可甩掉10斤肉,几乎是1天减2斤哦!

黄瓜鸡蛋减肥原理

一、黄瓜鸡蛋减肥原理

减肥原理:鸡蛋黄中含有卵磷脂是一种乳化剂,可使脂肪胆固醇乳化成极小颗粒,从血管排除后为机体所利用。鸡蛋还可以使血液中的高密度脂蛋白增高可保护血管防止硬化。

由此看来鸡蛋减肥法是有科学根据的,通过实践也是行之有效的一种实用的减肥法。当体重达到标准后,再使摄入热量与热量消耗平衡,就可以使减肥效果持久。

食用规则:鸡蛋第一天量不限制,以后每日食三个,倘若胆固醇高者可只食用蛋白,蛋白以豆腐代替亦可,此方法可做两周有效。每周5KG两周共10KG。两周后不用再继续。

第一周黄瓜鸡蛋具体饮食计划

二、第一周黄瓜鸡蛋具体饮食计划

早上:鸡蛋一个(可以吃茶鸡蛋),黄瓜一根

中午:鸡蛋一个(可以吃茶鸡蛋),黄瓜凉菜一份

晚上:黄瓜一、两根或者黄瓜凉菜一份

从第二周开始可以吃别的东西了,你就可以吃一些水煮或是清蒸的肉类还有青菜,但是不要放油。下午四点以后,只能吃鸡蛋和黄瓜。

无油蔬菜汤的制作:这些营养成分多多的蔬菜汤看着就想流口水啦,还有减肥功效,还等什么呢。

可以喝豆浆和牛奶,建议早上喝,还可以吃一些水果,香蕉除外!以鸡蛋为主,每日三餐以鸡蛋为主食,配以青菜及水果,少量烤面包及咖啡饮料,一个星期可以减肥5KG哦!

7日鸡蛋膳食减肥食谱

三、第二周进阶计划:7日鸡蛋膳食减肥食谱

星期一

早餐:煮鸡蛋(不限量),烤面包(不限量),葡萄水果,咖啡(不加糖奶)

午餐:煮鸡蛋,烤面包,咖啡

晚餐:煮鸡蛋,青菜沙拉,泡菜(不要放太多盐),咖啡

星期二

早餐:煮鸡蛋一只,烤面包,葡萄水果,咖啡

午餐:煮鸡蛋两只,咖啡,葡萄水果

晚餐:牛排,以西红柿为主的青菜凉盘沙拉,泡菜,咖啡

黄瓜鸡蛋减肥食谱效果显著

星期三

早餐:煮鸡蛋一只,葡萄水果,咖啡

午餐:青菜沙拉,西红柿,葡萄水果,咖啡

晚餐:煮鸡蛋两只,羊肉,西红柿为主的青菜沙拉,泡菜,咖啡

星期四

早餐:煮鸡蛋一只,葡萄水果,咖啡

午餐:青菜沙拉,西红柿,葡萄水果,咖啡

晚餐:煮鸡蛋两只,奶酪(b型血的人需更少量食用),菠菜,咖啡

星期五

早餐:煮鸡蛋一只,葡萄水果,西红柿,咖啡

午餐:煮鸡蛋两只,菠菜,西红柿,咖啡

晚餐:海鱼,青菜沙拉,烤面包,咖啡

黄瓜鸡蛋减肥食谱1周瘦10斤

星期六

早餐:煮鸡蛋一只,葡萄水果,咖啡

午餐:水果沙拉,鸡蛋两只

晚餐:牛肉排,以西红柿为主的青菜沙拉,咖啡

星期日

早餐:煮鸡蛋一只,葡萄水果,咖啡

午餐:烧鸡,西红柿,葡萄水果,咖啡

晚餐:青菜汤,圆白菜,葡萄水果,青菜沙拉,以西红柿为主。

配料中沙拉可用植物油、如无羊肉可用牛肉代替、再饿时可食用西红柿、咖啡不加糖奶,最好为黑咖啡。1、关于鸡蛋,可以是白煮蛋,也可以刷洗干净,再加一包卤肉料包做成卤蛋;2、卤肉料用随袋附送的纱布捆好,加几个八角,一小勺盐、2大勺生抽,清水,一起煮15分钟,敲碎蛋壳,转小火继续煮30分钟;3、这样做出的卤蛋很好吃,有浓郁的混合香味;

辅助运动效果更佳

四、辅助运动使线条更佳:

1、采用两脚往前伸直的姿势,用两手抓握住脚尖,往身体方向拉引。

2、一脚膝盖向内侧弯曲,用手握住另一脚的脚尖,慢慢往身体方向拉靠。注意膝盖不可弯曲。

3、两脚张开后张开,大约是肩膀的宽度,再慢慢蹲下来,尽量伸展后脚小腿肌肉。

结束减肥后不能马上恢复饮食,要慢慢增加!过一个月以后,你的胃已经很小了,你只需要吃一点点就会饱。

吃黄瓜鸡蛋1周掉10斤 - 六月寒雪 - 六月寒雪的博客

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017